Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como los demás ordenamientos legales que se encuentren relacionados, se pone a disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD y declara S.A. DE C.V., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio para oír y recibir notificaciones en y como responsable de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que al proporcionar sus datos personales tales como Nombre, Domicilio, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Teléfono y Correo Electrónico, se utilizará para los siguientes efectos y finalidades:

Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros cliente; Proveer información y prestación de servicios que haya solicitado, que tenga relación con los ya contratados o adquiridos; Notificarle sobre nuevos servicios; Actualización de base de datos; Evaluar calidad del servicio; Atender requerimientos legales de autoridades competentes; Gestionar cobranza y procesar pagos.

La información se podrá utilizar para fines publicitarios, comerciales, promocionales y de telemarketing.

De conformidad con el artículo 8 de la ley, el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

El titular declara que el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer, ha leído y entendido los términos expuestos en el presente Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales, así mismo manifiesta su consentimiento para que: “Renueva tu imagen S.A. de C.V.” realice transferencias de datos a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a los Datos Personales del titular, deberán ser ajustados a lo establecido en este aviso.

Con el fin de asegurar que la información recabada sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos y medidas de seguridad para evitar el uso o la divulgación no autorizados de sus datos.

El titular por si o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) al tratamiento que le damos a sus Datos Personales, el cual podrá hacer valer en cualquier momento, a través de nuestras páginas de Internet “antiguomolinodesanjeronimo.com”, sección contacto.

En caso de que el titular ejerza los derechos ARCO, deberá señalar nombre, domicilio o cualquier otro medio para que el responsable pueda dar respuesta a su solicitud, deberá describir de manera precisa y concisa los datos personales sobre los cuales busca ejercer los derechos, deberá presentar los documentos que acrediten su identidad o en su caso la de su representante legal.

Cuando se trate de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular además de lo ya mencionado, deberá indicar las modificaciones que deberán realizarse y deberá presentar la documentación que sustente su petición. El responsable de los datos personales tendrá 20 días para comunicar al titular la respuesta a su solicitud, los cuales serán contados desde la fecha en que se recibió dicha solicitud; en caso de ser procedente, el responsable para hacer efectiva la solicitud, contará con 15 días siguientes a la fecha en que comunico la respuesta.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; cualquier cambio o modificación a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, se hará de su conocimiento a través de correo electrónico y/o por medio de la página de internet “antiguomolinodesanjeronimo.com” o por cualquier otro medio de comunicación autorizado que se determine para tal efecto. ATENTAMENTE …………S.A. de C.V.